Мороз коленки преклонил...

Светлана Сёмина
Мороз коленки преклонил-
Дал потепленью приземлиться,
А воздух влагу загустил,
С морозом радостно простился

И в клочьях снеговых деревья-
Буран-хозяин поразвесил,
А облака открыли двери
Простору синему прелестно

И солнце скорое раскрыло
Свои лучи в полёте славном
И души светом озарило,
Улыбкой-песнею приправив.


изображение из интернета