Вольность духа

Эдуард Аминов
Волен, грешный и чуть святой, 
Таю еще одно заветное желание:
Покуда не пришло с Творцом свидание,
Я с вами поделюсь несбыточной мечтой.
Еще живу я чудом ожидания,
Что будут встречи истин с красотой,
Продлится век еще немного мой –
Для мук творения и созидания,   
Что буду островком в прекрасном океане,
Заимствуя полет у нежных облаков,
А у людей – запасы мудрых слов.
Позвольте же продлить недолгое везение,
Позвольте поддаваться искушениям
И пребывать притом в ладу с судьбой. 
Позвольте просто быть самим собой!