Смысл жизни

Андрей Сенников
Всё в жизни непросто,
Подумал однажды.
Лишь только вопросы
Для меня важны.
А зачем же нам жить?
И зачем нам мечтать?
Ну зачем же любить?
И зачем нам страдать?
Быть может, ответишь
Мне человек?
Ведь ты же увидишь,
Жить ещё век.
И думаю я,
Что надо постичь
Всей жизни события.
Кликну всем клич.
И надо пожить!
И надо мечтать!
И нужно любить!
И конечно страдать!


  02.06.2003  (мне было 16 лет)