Память

Сигурд93
Уходят в сумрак прошлого,
Но снятся до сих пор:
Герои позабытых радостей и ссор,
Печальный?.. Гневный?.. Страстный?..
С кем - то разговор,
И взлета гордость и падения позор.
***
Мне страшен факт, ведь все, чем дорожил,
Что близко было, чем когда-то жил...
На это я с прибором положил.
Чтоб память не будила прах могил,
Где похоронены мои воспоминания
(Витраж из счастья и ужасного страдания..)
***
Мгла небыли и были призрак грустный
Приходят и включают перемотку.
Не передаст те краски способ устный.
Пойду лучше допью родную водку...