Когда уходят люди

Михаил Дружинин
Люди уходят ежедневно...
И будут греть наши сердца
Их прошлые для нас дела.
Будь то любимы,будь то нет,
Но память светлую, храни!
И присмотрись затем к себе.
Старайся добрым к ближним быть,
И радость, верность им дарить.