Твоих лукавств простая суть

Владимир Черняев 4
Когда-нибудь забудет сердце
Как это биться об зенит.
Тогда, быть может, мне приснится
Твоих лукавств простая суть.
Мгновенный выдох.
Чёлки всплеск
И огонька лукавый блеск!
И поворот…
                Рука летит,
Невинный взор за мной следит!
Ну да!
          Туда!
                Туда гляди!
Не видишь? Да?
Стрелой взовьюсь!
                Вот, вот до неба дотянусь!
На что мне там смотреть!
Когда такая
                прелесть
                здесь!