Иногда

Люба Новикова
          Хранителям традиций

Устраивайте парады
В день национальных традиций.

Одевайтесь в наряды
Своего народа - вышиванки.

Позволяйте себе иногда резвиться,
Сохраняя деньги в швейцарском банке.

30 января 2017

Из цикла "Моя Украина"