Со святыми упокой. Памяти А. Г. Тихановича

Вероника Мусвидас
       Благодаря примеру Александра Григорьевича Тихановича, увидела воочию, что такое Народная Любовь; окончательно и бесповоротно поняла абсолютную бренность званий и заслуг, важных для статусности земной жизни. Перед лицом Бога - это дым, песок, прах ускользающий... Перед лицом миллионов людей, - оказывается, тоже... Когда ты исчезаешь с земного плана, действительно реальным и важным оказывается твоя улыбка, твоя радость, благодарность жизни и Богу, твоя готовность помочь ближнему и воля к добру...
       Не устаю повторять, что народную любовь не купишь, не наработаешь, не выпросишь и не накрутишь. Она даётся избранным. Кому-то, как кредит доверия свыше, кому-то, как тяжёлое испытание, а кому-то, как жизненная отрада. Иногда эта отрада достаётся в дар близким усопшего и служит им последним утешением и ободрением. Держитесь, дорогие.
       Со святыми упокой, Господи, душу раба Божия Александра.