Ногти в чёрный накрашу...

Елена Мартынова 3
Ногти в чёрный накрашу сегодня себе,
Натяну я в обтяжку брюки...
Побреду по дороге на встречу судьбе,
Запустив лишь в карманы руки...
Стрижку сделаю под пацана,
На плече...лишь татушкой сверкая...
Убегу далеко-далеко от себя,
От стыда где-то тихо сгорая.
Нет, не смейтесь, пожалуйста, надо мной.
Хоть и сорок мне скоро будет...
Знайте, хочется быть озорной
И играться с иллюзией судеб.
Ногти в чёрный...Представить себе не  могу.
И в обтяжку брюки...Так надо?
Ну куда, ну куда от себя я бегу?
Надоело мне всё ...И прохлада
Захватила мне душу, и в сердце застыв,
Мне по венам пустила зелье...
Не хочу умирать...Только дух испустив,
Ждут на Небе меня, к Новоселью.

написано 30,01,2017 в 15:09