Тебе 01-2017

Марина Грашина
Мне тесно и душно на этой заснеженной, стылой планете,
Мне муторна мысль самоё, что здесь может быть солнце и счастье.
Бежать от тебя - чем скорее, тем лучше, до края ли света,
За край ли Вселенной - и больше не думать и не возвращаться…

Не дрогнет ни разу мой голос, я вся - не слышна и не видима,
Старательно, как первоклассник, забыла мечты и молитвы…
Но вот краем глаза скользнула навскидку, не в живи, на видео -
И вновь зацепилась глазами за то волшебство, что творишь ты…

Немного иное… Но я зависаю, спокойно-счастливая,
Не в силах бежать, и не в силах остаться. Ну что за создание...
Такое родное. Такое отчаянно дико красивое.
Так просит ответа…. И как тут бежать за предел Мироздания?….

31-01-2017