Са Святам! Часть 1

Виталий Криворотов
  Сегодня в нашем храме Праздник!
  День освящения его!
  Ведь храм наш-- Дом молитвы!
  Дом Господа и Бога моего!
  В нём исцеленье получает
  души молящийся народ.
  Кто убедился, тот и знает!
  И кто разумен, тот поймёт.

  На фото храм в городе Белоозёрске.
  Беларусь. 30 января 2017г.