Встречи не зря...

Натали Валерия Дорофеева
Встречи не зря, расставания тоже,
Ты береги того, кто всех дороже!
И отмоли его вьюгам назло,
Чтоб дорогому сердцу везло.

С тобой он сейчас, или забыл,
Ты береги любовь, он ею жил.
Нет ничего верней и дороже
Чувств, что подарены свыше, о Боже!