Поездка

Алексей Велькур
Пыльный город позади,
Шум колес из-за стекла,
Осторожнее веди,
И дорога понесла.

Вроде едем  целый час,
Незаметно никому.
Просто счастье уже в нас,
Все прекрасно потому.

Зелень.Синий небосвод.
Легкий ветер на губах.
В небе солнце проплывет,
Потом спрячется в горах.

Прочь уехали с тобой
От раздумий и от дел.
Сердце мне свое открой,
Я его добыть сумел.

В череде безумных дней
растеряли нашу суть,
И под грузом новостей
Почерствели мы чуть-чуть.

Времени безумный бег
Не могли остановить,
Но порою человек
Может и иначе жить.

Посмотри в мои глаза,
Постарайся все забыть,
Никогда твоя слеза
Не должна меня смутить.

Просто нужно отдохнуть
И найти самих себя,
Ты со мной счастливой будь,
Говорю тебе, любя.