М

Наара
Забирай,с собой уноси лохмотья моей души-зачем они мне сдались, они кровоточат,ноют,мешают спать и есть, жить.
Ты так хотел всю ее получить, так то что осталось - получи, распишись, не мешай мне никого не любить. Исчезни, растворись, утопись, очнись и иди, не разворачивая головы, не смотри и не оглянись, не вернись.
Мне моя "я" дороже "я", которую видишь ты, мне с моим "я" предстоят километры пути, запутанных троп и дорог,творчество, горячий виски, глинтвейн и грог, а твоя "я" просто сбилась с моего пути на твой путь, посмев настоящее в ледяное окно толкнуть.
Настоящему холодно, оно опять болит, в этих реалиях мое настоящее - дипломированный седой инвалид. В профессионализм возведя вой на луну и тоску, мое настоящее режет вместо горячих вен - доску, мое настоящее предпочитает горы и шорох лесной глуши, а эту душу можешь оставить себе, обойдусь без души.