Блиц

Любовь Константинова Страница2
Зачем пришла? Качать права?
Тогда, не обессудь!
Права ты, или я права,
Да разве в этом суть?
Лет много прожили вдвоём,
Бок о бок, муж и я.
Ребёнок, общий быт и дом,
Хорошая семья.
И вот ты появилась. Блиц
С соперницей, ну, что ж!
Где третий лишний, нет границ
Изменам - боль и ложь.
Победу вырвала в бою?
Тебе мой комплимент.
Но знай, я мужа отдаю
Сама, зачем он мне?
Предателей во все века
Казнили без суда.
Ты - провидения  рука
И нет пути назад.
Его за всё простила я,
За боль, за детский плач.
Лишь Бог один ему судья.

А ты - его палач!