Я согласен на всё

Фан Фей
Я пою ариозо о пользе ризотто,
Облачаю в верлибр благородство  хинкали,
Моё солнышко, где, за каким горизонтом
Ты лишаешь меня вдохновенья в реале?

Я лежу на кровати, не в силах подняться,
Окружают меня те же вещи и шторы,
Без тебя обезвкусились вина и яства,
Дверь в страну Рифмованья опять  на запоре.

Напиши мне где сможешь хоть строчку, хоть слово,
Мол, жива, обнимаю, люблю всем сердечком.
Я согласен на всё, даже съесть миску плова,
Пусть бы он даже был как тогда, в Малоречке.