Тебе быть Музой суждено..

Тараненко Ирина
Тебе быть Музой суждено..
Стать вдохновеньем для поэтов..
А может просто - заговорено..
Очерчен круг аскетом..

Тебе страданья ни к чему..
Тебя хранит Всесильный..
Но только ночью в пустоту..
Ты отправляешь силы..

30.01.2017