расти

Наталья Рудакова
Я расту, расту, расту,
До небес я дорасту.
Но потом кому нужна я буду,
Палка длинная такая?

Что мне делать,
Как мне быть,
Чтобы рост свой прекратить?

Витаминов я не пью,
Каш терпеть я не могу.
Только пью да пью воду,
И откуда рост мой, не пойму.