Режим полёта

Нефертити Александра Кочетова
Ухожу в режим полёта,
Перепрыгиваю грань.
В этой жизни до икоты
Я устала быть "онлайн"!

Кавардак души немыслим,
Разрывает уши шум.
Я чужие кромки жизни
Даже в сны переношу:
Закружат в калейдоскопе,
Всё мешая и звеня
Мясорубкою осколков
Высыпаясь на меня.

Ну-ка, кыш, другие души!
Прекратить переполох!
Для всего, что сердце рушит,
Нажимаю кнопку "офф".

Только лёгкое скольженье
Из скорлупки старых бед.
Значит, верить в притяженье
Оснований больше нет!

Бытия невыносимость изумительно легка...
Ужожу в режим полёта... Подо мною - облака