Нас жизнь скрепила. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Нас жизнь скрепила навсегда..
С тобой невидимою нитью...
И пусть вдаль мчаться прочь года..
Ничто не сможет разлучить нас.

Любовь и верность так крепка..
Не разорвать тоске и грусти..
Наши сердца оберегай...
И помни, ты ведь самый лучший...