Люблю Любить

Назар Краснов
Люблю Любить Людей я смежно,
Люблю Тебя,Люблю Себя,
С тобой на площади манежной,
Мы пролетим,как два коня.

Люблю я Маму,Папу тоже,
Хоть временами,невзначай,
Они мне сердце грязью гложат.
Но не в обиде Я,мой зай.

Люблю,желаю счастья Всем,
Ещё Удачи пожелаю!
Люби Любовь,поможет Всем!
Всем от Петраши до Макфлая.

30.01.2017