Космос и наркотики

Святослав Анашкин
Меркурий, Венера, Земля, Марс,
Юпитер, Сатурн, Плутон.
Гашиш, ЛСД, конопля, спайс,
Кокс, героин, методон.

Ракетный двигатель, третья ступень,
Стыковка, скафандр, люк.
Подъезд, бутылка, пакет, клей,
Трип, кислота, глюк.

Космонавт, подготовка, сила и рост,
Чертеж, инженер, наука.
Приход, кайф, отходняк, передоз,
Бонг, зажигалка, плюха.

Вечность, звезда, пустота, Млечный Путь,
Открытие, невесомость.
Вена, шприц, ложка, жгут,
Марка, язык, скорость.