Человек венец природы

Михаил Стихоплётов
Человек венец природы?
И от этого венца
Горы, лес, поля и воды
Ждут печального конца.

На земле мы только гости,
А на небе нас не ждут...
Да и место на погосте
Далеко не все найдут.

Жизнь-это конвейер смерти!
Страшно коль в аду гореть,
Аппетит слегка умерьте,
Чтоб на небо улететь.

30.01.2017 Михаил Стихоплётов