Выше звания нет, чем наш русский солдат!!!

Сергей Осенин 2
Внук у деда спросил:
- Счастье, что это, дед?
Ждут его, как рассвет,
А оно на закат...
- Да, внучок, никакого
Секрета здесь нет!
Счастье - это, когда
Мир и пушки молчат!!!

- Что такое война?
Ты скажи, не скрывай!
Мы играем в неё,
У меня автомат!
- Ты, внучок, больше в эту
Войну не играй!
Чтоб она никогда
Не вернулась назад!!!

- Кто главней, генерал?
Или маршал главней?!
На груди у кого
Места нет для наград?..
- Мы все звали пехоту -
Царица полей!
Выше звания нет,
Чем НАШ РУССКИЙ СОЛДАТ!!!