Я ждал тебя

Татьяна Патокина
Остановись и посмотри ты на меня,
Я ждал тебя среди заснеженных миров.
Улыбкой, словно радугой маня,
Ты стань прекраснаснейшей из сладких снов.

И эту жизнь ты раздели на до и после наших встреч,
И в фразах нежных о печали позабудь.
Ведь сердце доброе, скучая вдалеке,
Не может без тебя который час заснуть.