Есть ли жизнь на Марсе?

Святослав Анашкин
Я обдолбался спайсом
И задался вопросом
Есть ли жизнь на Марсе?
Насколько мёртв наш космос?

Курнул и рухнул на пол
И долго удивлялся
Потом блевал и плакал
Потом вдруг рассмеялся

Ведь я сам с Марса