***

Иринка Тарасова
Когда в сердце твоё грусть взойдёт
Посыпая горечь всех потерь,
Словно бродит в груди целый взвод
Я ведь рядом с тобой, ты поверь.

Чтоб укрыть белоснежным крылом,
Да на миг завести, словно в сон,
Показался, чтоб проще разлом,
И в пути слышал ты перезвон.