Я помню всё...

Теграл Диррах
Я помню всё: и встречи на вокзалах
(Вы торопливо целовали руки),
И вальсы в полутемных бальных залах,
И страшное отчаянье разлуки.
Другое помню: будни трудовые,
Печальный вид, помятую подушку,
И вечера - горячие, живые,
И сонное дыхание в макушку.
Что впереди? Туман, огонь признаний,
Далекий путь, и беды, и лишенья?
Покуда вы - моё воспоминанье,
Я всюду, от всего найду спасенье.

Осень, 2014 год.