Я рядом

Иринка Тарасова
Когда облачность в сердце спустилась,
На ступеньку поднялись сомненья,
Под ногами одни потрясенья
Знай, в тебе не земная есть сила,

Ураган разревелся волнений
А в глаза залетают пылинки
Впереди заметают тропинки
Взгляни сердцем- ряд спрятан видений

в твою душу, коль тучи вползают
Без просвета шагают потери-
И на части рвут сердце, как звери,
Помни, взмах крыла, ввысь да взлетают.

Раскат грома, и отсветы молний
Не сильнее твоих всех стремлений
Не срубить любы сердцу влеченья,
Если душу ты ими наполнил.

Грудь наполнена силой могучей
Верю я, лишь, с тобой окрылилась,
За тебя постоянно молилась
Никогда, чтоб не знал боли жгучей.

Навсегда ты запомни я рядом,
И готова ко всем приключеньям,
Для тебя я создам развлеченья,
Одарив, самой ценной наградой!