опять не то

Сысоева Анастасия
Опять не то. Опять разрыто все до дна,
Развеяны ветрами провода
Торчат из-под земли холодного расчёта,
Осталось любоваться взлётом,
Его поднять нелёгкие шаги,
Их обвалять в пыли,
Вдохнуть и вновь идти и не писать,
Когда хотела бы гореть тетрадь
От ломаных и страшных слов,
От холодов.