Доченька

Иринка Тарасова
Повзрослела девчёнка твоя
И стремится в лазурную даль-
Разгорелась во взгляде заря,
Когда я рисовала спираль.

В небеса воспарила она,
Пошла нашей тропинкой след в след,
Засияв, как подруга луна
Кружась с ветром... в вальсе побед

Белокрылый наш ангел земной
В высь взметнулась- в свой первый полет,
Ведь, для нас, небо- дом наш родной
Так влечёт, и семья там цветёт!

На страницах судьбы написав,
Нагадали, нам небо на всех,
В небесах подчерк наш- такой нрав,
И лишь там- вместе все, без помех!