сонет Цурэна. Ещё Зима

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как лист увядший падает на душу
Откуда-то снежок,из полутьмы.
Вчерашний день был солнцем
отутюжен.
И,вот,хаос-"каракули" Зимы!

Всё расписала,но клевали птицы-
От ушлых снегирей отбоя нет!
Приходится все расправлять страницы,
Читая трепетно Зимы ответ...

Сугробы всюду-белая яранга!
И- реверансом - новый снег
с высот!
Не втиснуть в золотую даже
рамку
Размах немыслимых Зимы красот!

Наталья Гончарова, Иван Шишкин,
и Георгий Нисский!..
Как много всех,кто,Зимушку любя,ей кланяется низко!