Ты и есть любовь

Илья Нехаев
Я знаю это есть,
Я знаю это ждёт,
Я знаю где-то здесь
Любовь моя живет.
Способен столько ждать
С заката до зари,
Я так хочу сгорать
От пламени любви.

Тебе не нужно слов,
Мне нечего сказать,
Это и есть любовь,
Мечтать и не искать.
Мне нужен только взгляд,
Мне нужен только вздох,
Бег времени назад,
Бег времени вперёд.

Сгорать и не искать,
Стареть и не жалеть,
С тобою рядом спать,
Тебя одну хотеть.
И времени стоять,
Пусть время подождёт,
С одной тобой мечтать,
С одной тобой полёт.

Стареть и не жалеть,
Любить, не умирать,
И вместе умереть,
И остальных не ждать.
Ты знаешь столько слов,
Мне есть что рассказать,
Что ты и есть любовь,
Должна об этом знать.