Нельзя договориться о любви

Надежда Корычева
Нельзя договориться о любви,
Когда её во мне уже не стало,
Лишь жалость отзывается внутри,
Когда ты просишь всё начать сначала.

Ты чувства  выколачивал, как пыль    
Из старого большого одеяла…
Любовь мою безжалостно убил,
Я,  стиснув зубы, даже не кричала.

Не стой передо мною на коленях,
Мне не забыть своих душевных мук,
Когда купался ты в моих прощеньях,
В мечтах моих разбитых в прах и в пух!

Вода не просочится в землю мёрзлую,
Любовь твою уже  нельзя забить
Даже гвоздями в моё тело мёртвое...
Я больше не смогу тебя любить…

23 ноября 2016