***

Теграл Диррах
Я откофился в своём рванодушии,
Как и в паре десятков пропущенных,
Непрочитанных, порою непринятых,
Отключенных и всеми покинутых.
Оквадрачивая смыслы и правила,
Мимо кубков разливая признания,
Задыхаясь в многолюднейшей пустоши,
Я...откофился в своем рванодушии.

Осень, 2014 год