ты, как будь-то простилась со мной...

Валерий Александров 05
ты, как будь-то простилась со мной,
что то взвесив на точных весах,
не менялось ничто под луной,
те же звёзды и в тех небесах,

ты,как будь-то исчезла в тумане,
не оставив на тропке следа,
лишь душа пребывала в дурмане,
да сменили тепло холода,

стал со временем мнительней я,
на пределе упругости нервы,
корка льда по узору жнивья
защищает от стужи-стервы...