Ласковые ручки мамочки моей

Людмила Бурденко-Попова
Ласковые ручки мамочки моей,
На Земле, родная, нет тебя милей.
По тебе  скучаю, помню о тебе,
Очень благодарна за тебя судьбе.

Долго, очень долго ты ещё живи,
И не собирайся, Бога не гневи.
Знает наш Создатель что, когда и как,
Всю свою ты волю собери в кулак.

Ты ещё танцуешь,  красиво поёшь,
Всех нас привечаешь и гостей зовёшь.
Да, под девяносто катятся года,
Но как прежде мама так же молода.

Ласковые ручки мамочки моей,
На Земле, родная, нет тебя милей.
По тебе  скучаю, помню о тебе,
Очень благодарна за тебя судьбе.
2018г маме 90.
2022г маме 94год
Еду обнять тебя, мамочка. Не скажу прощай, родная, скажу до встречи.