Послание к Миру

Элеонора Ом
Еда в супермаркетах портится выбрасывается, а бомжи на улицах голодают. И бездомные животные. А людям навязывают войны, пытаются мир разрушить.
Люди просто устали от людей. Надо отдохнуть. Каждому в изоляции от общества и в одиночестве.
В Свободе проснётся Любовь к людям.