Мир не заметит потери...

Анастасия Тачалова Дальний Свет
Мир не заметит потери -
Просто свободней вздохнет.
Так же поскачут недели,
Так же наступит восход.
Море не хлынет на сушу!
Дротик уйдет в "молоко",
Если случайную душу
Кто-то обронит легко.
Тот, кто живет, все гадает -
Скоро ли время придет...
Глянь - как легонько слетает
Листик под серым дождем.
Падает в грязную лужу
И не о чем не скорбит.
Мы же не скажем - не сдюжил -
Просто исчерпан лимит.
Мчатся года-километры...
Кто-то отстал - не беда.
Милый, не думай про это -
Слезы - всего лишь вода.
... Я тихо сяду у речки.
Время ведь там, на земле,
А у меня - только Вечность,
Сжатая в сильной руке.