по Сеньке шапка...

Иветта Дубович Ветка Кофе
Кто программирует войну?
Кому за кайф тела убитых?
Кто превращает всю страну
С кровавой злобой в поле битвы?

Эх,клюнуть бы того разок
Во имя мира, хлеба,детства!
Как клюнул в сказке Петушок-
Возмездия простое средство!

Плен,и насилие,и смерть!..
И ужас, если где взорвутся!..
Что можно сделать,чтоб сберечь
Естественный ход эволюций?!

Я каждый день молю Святых,
Чтоб миновала горя чаша,
Чтоб род мерзавцев " из крутых"
Пресёкся на планете нашей!