Это дивный запах лета!

Владимир Черняев 4
Разгулявшемуся Солнцу
Лета вышла стать!
Загрустившие девчонки
Станут щебетать!
 
Шорох листьев - не помеха
Полно осени шептать!
Этот день наполнен светом
Я хочу их всех обнять!
 
За веселье лёгких строчек!
За прекрасные слова!
Это дивный запах лета
Их весёлые глаза!