мертвой тропой

Профессор Кошкин
Изгнание взглядом,неверие в штампы
Глумливые фразы,бренные эстампы-
Могильные мысли,помехи сознанья-
Азарт наслажденья,лимиты дыханья
Слепые сужденья,уютные маски--
Мольба о спасении,рабские ласки-
Боязнь приговора,шаблон - меркантильность
Штурм как защита,сочувствие - милость

Люди в халатах,крики в палатах--
Демон сжимает тебя в своих лапах-
Словам нет цены,молчанье - безценно
Выстрелив в спину уйду вдохновенно

Припев

Градацией сепий ты замкнутый в склепе
поздно молить,сыпь на голову пепел
Эхом твой трепет твой плач детский лепет
Ошейник закрепит,крюками зацепит

куплет

Как бешеный пес я срываюсь с цепи - скрим
Лучик надежды меня ослепил - скрим
Милые люди плевавшие в душу
Теплый очаг мои мысли наружу

злоба в глазах я не чувствую страх
прах на ногах ведь мой мост на костях
алый закат истлевающий сад
это не ад хоть и души горят

Кровавый парад,разлагающий смрад
завершает обряд Пожинающий град
Ножи заблестят их каноны гласят
Пути нет назад их спаситель распят

Снова удушье сжало мне горло
Я не склонюсь прижимаясь покорно
Вопящие сверла все режут бесспорно
Я поднимаюсь,им внемля безмолвно

колящий взгляд и призренье зеркал
Збитые руки,звериныый оскал
я долго проспал под Дыханием скал
надежды безбрежные вновь воскрешал

Бегуший от солнца я спрятался в тени
Не отступить от своих убеждений
Закрою глаза созерцать что устали
Дух мой не сломлен а нервы из стали

Цунами слияний все будут ровнять
Проблески света их цель осквернять
Мертвой тропой я бегу через дебри
Бездной крича я цепляюсь за петли

Люди в халатах,крики в палатах--
Демон сжимает тебя в своих лапах-
Словам нет цены,молчанье - безценно
Выстрелив в спину уйду вдохновенн