В кучу

Алексей Петрович Бездарный
Я играю потому что я верю в чудо
Я ставлю на кайф и будь что будет
Я забуду всё и другие забудут
И скроется имя под времени грудой

И лишь только останется - слово худое
Что вбил на экране пуская слюни.
Уготованно место в поэтоотстое
Хоть некуда вобщем-то там уже плюнуть.