Луна

Валентина Свиридова
...А я в автобусе... В ночИ,
Куда-то еду далеко:
К мечте, наверное, он мчит,
Поэтому мне так легко!..

Гляжу, - огромная Луна,
Её достать могу рукой.
Ко мне приблизилась она
И заслонила мрак собой...

Не испугалась я её,
А восхитилась Красотой!
Что дальше?, - больше ничего,
Ведь это снился сон такой...

              Фото из инета.