Один пример

Елена Буданцева Ившина
Израль многим - в горле кость,
Шипят и извергают злость.
Антисемитов есть не мало,
Противно слушать, ложь достала!
Тому, кто врёт, льёт грязь без меры,
Таким я приведу примеры.
Представьте: вы не плохо жили,
С соседями всегда дружили,
Но свой иметь хотелось дом,
Вас многие поддержат в том.
На сьёмных жить уже устали
И час настал, квартиру дали.
Пусть без ремонта та квартира,
Воды там нет, сосед задира,
Вас не страшит ничто и вот
Вы смело двинулись вперёд.
Из окон дует, в стенах дыры,
Зато своя, своя квартира.
Полы и стены, потолки,
Всё от своей идёт руки.
Да, наконец сбылись мечты:
Есть газ, вода, кругом цветы
Растут в горшках, лишь поливай,
Ну не квартира, просто Рай.
Сосед от злости сам не свой,
Сидит и злится за стеной.
Ну как же, прежде он один
Был в этом доме господин,
А то, что грязь и света мало,
Его ничто не волновало.
Пусть серо, хмуро и убого,
Зато один и места много.
И началось - помои льёт,
А то ногой собаку пнёт,
Костёр разложит вам под дверь,
С ножом кидается, как зверь.
Оружием начнёт греметь...
Вы долго будете терпеть????
И приглашать того соседа
На откровенную беседу,
Отдать за мир квартиры часть,
Ему всё мало, вот напасть ! ......
Один пример. Ну как, понраву?
Не лей словесную отраву,
Подумай, прежде, чем судить!
С таким соседом можно жить?
И я ещё скажу при этом:
Не суйтесь со своим советом!