Я снежинкой белою

Наталья Светлая 7
Я снежинкой белою
Упаду на плечи
И шепну: "Люблю тебя"
В этот зимний вечер.

Я искристым лучиком
Вдруг щеки коснусь,
Поцелую нежно,
Тихо улыбнусь.

Ветерком легонько
Волосы взъерошу.
Нет тебя роднее,
Милый мой, хороший.