Я уеду жить там, где...

Анастасия Тачалова Дальний Свет
Я уеду жить там, где
Точат волны серый камень,
Где по парку вечерами
Бродят тени в темноте.
Посмотри – вот это я
В белом платье с пелериной,
Рядом, с зонтиком старинным,
Ты идешь не торопясь.
Нам совсем немного лет,
И пока никто не умер,
Мы еще не знаем горя
И разлуки тоже нет.
Мы присядем у воды –
Зачарованные дети.
Мы не верим, что на свете
Много боли и беды.
Мы счастливые с тобой –
Посмотри – я улыбаюсь
И всем сердцем обещаю
Стать единственной женой.
Ты мне веришь, не скупясь
На любовь и поцелуи.
С моря теплый ветер гонит
Волн причудливую вязь.
Я смотрю на нас двоих –
Зачарованные дети…
Мы остались в парках этих –
Там нет боли и беды…