Ответ новому мировому порядку

Василий Рассказов-Николаев
Мне вас не просто не хватало,
Я задыхался в тот же миг,
Осознавал их много, правды мало,
Как одинок душевный крик.

Время летит неуловимо,
Его мы вряд ли остановим.
Не танцевать нам на руинах Рима!
Мы вместе новый мир построим.

Это не " новый мировой порядок",
Не стопка проклятых банкнот,
Не кладбищ мир и не капустных грядок..
Это симфония без нот.

С кого вы пишете героев?
С кем вы собрались воевать?
Ведь живы мы, прицел настроен,
И скоро вам  несдобровать.

К ногам Творца вы припадете,
Вы знали большее чем все.
Прожив в лжесладостном полете,
На нашей матушке земле.

Зачем вы дьяволу служили ?
Зачем вы потакали бесовству?
Версту сменили нам на мили,
Свободу превратив в узду?

Не долго вам осталось ехать
В этой упряжке из людей ,
Мы то вас тащим ради смеха,
Ведь с Богом всяко веселей.

Ничтожно ваше превосходство,
Ведь всех волков не перебить,
Мы в новый мир первопроходцы,
Бог с нами, нас не победить!

Молитвами разрушим замки,
Что так построили давно.
Мир вывернем весь наизнанку,
Чтоб обновить его нутро.

Добру пора быть с кулаками!
Для сатаны любые хороши средства.
Пора решать вы вместе с нами!?
Хоть не мешайте, если да..