Нет смысла...

Рита-Марго
Нервозно закурила, пряча взгляд.
Подумала - зима, а снова - слякоть...
Она сегодня разучилась плакать -
Не будет возвращения назад!
Ждала такси, терзала телефон.
Совсем не понимая, что там ищет...
Она в порыве дерзком стала нищей,
Нажав на мониторе - удален!

Спасение - бездонный снегопад...
Вымаливать прощение нелепо.
За лживую любовь - корявый слепок -
Не будет возвращения назад!
Безжизненное небо, мокрый снег.
Что было ценно, потеряло важность.
Раскис её непрочный  мир бумажный,
Зима искала временный ночлег...

Предательски колени так дрожат.
Такси несётся, набирая скорость...
Подсвеченный неоном спящий город -
Нет смысла возвращения  назад!