Лети!

Анастасия Тачалова Дальний Свет
Надави на педаль и - лети!
И пусть свет чьи-то фар, словно звезды, дорогу укажет.
Лобовое стекло заливают ночные дожди,
Шум колёс по дороге тебе очень о многом расскажет.

Надави на педаль и - вперёд!
Не страшись самых сложных, крутых поворотов.
Если стрелка спидомертра вдруг на двух сотнях запрет,
Ты подумай о том, что невзгоды тебя не догонят.

Надави на педаль и - гони!
Не ищи на обочине людной, удобной стоянки.
Пусть другие в мотелях уснут, пусть счастливые они,
Но а ты уезжай от таких поскорей, без оглядки.

Надави на педаль и - лети!
Ты единое целое с этим ревущим мотором!
Ну а если соляра закончится где-то в пути,
То ты с ветром попутным вступи в незадачливый сговор -
Надави на педаль и - ЛЕТИ!!!